Die Fleischerei Hoos ist ein Familienbetrieb in der vierten Generation und seit über 50 Jahren mit einem Verkaufsstand in der Kasseler Markthalle vertreten. Seit 1947 verkauft die Fleischerei Hoos ihre Produkte auf dem Kasseler Wochenmarkt. Zunächst auf dem Entenanger und seit 1965 in der Markthalle.

Eine besondere Spezialität ist die Schwämler Ahle Wurst, die sich nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Haltbarkeit auszeichnet. Am Stand der Fleischerei Hoos bekommen sie die Schwälmer Ahle Wurst geräuchert oder luftgetrocknet und natürlich aus eigener Herstellung.

Alle Produkte der Fleischerei Hoos stammen aus eigener Schlachtung und Herstellung. Die Tiere stammen von Züchtern und Landwirten aus der Schwalm, auf deren hohe Qualität Verlass ist. Um die hohe Qualität beim Fleisch zu gewährleisten, werden die Tiere vor der Schlachtung in hauseigenen Ställen untergebracht. Dadurch bauen die Tiere Stress ab und das Fleisch erhält die gewünschte Spitzenqualität.

Auf diese Weise erhält man die Spitzenqualität, die sich der Kunde wünscht.

Die bei Kunden so beliebten Hausmacher Schinken bestehen aus ausgesuchten und gereiften Fleischsorten. Ob geräuchert oder luftgetrocknet. Gerade zur Spargelzeit empfiehlt die Fleischerei Hoos hausmacher Schinken aus der Schwalm.

Öffnungszeiten

Markthalle
Do. + Fr.  7.00 – 18.00 Uhr
Sa. 7.00 – 14.00 Uhr

Freifläche
Do. 7.00 – 13.00 Uhr
Sa. 7.00 – 14.00 Uhr


Folgen Sie uns!