Casaluko Pasta Manufaktur – (Stand Nr. 17 im Erdgeschoss) Herstellung außergewöhnlicher Kreationen von gefüllten Nudeln, Saucen, Pesto, Buttersorten, Knödel und vieles mehr.

Seit November 2015 bieten wir, Saskia Kolumbe und Carsten Ludolph und das Casaluko Team ihre leckeren selbstgemachten Nudeln und Saucen zur Mitnahme oder Speise Vorort an.

Die Angebote reichen von ungefüllten Nudeln, wie Spaghetti, Fussili, Tagliatelle, Spätzle, Schupfnudeln, Gnocchi über klassische schwäbische Maultaschen hinweg zu gefüllten Ravioli in zig verschiedenen Variationen. Ob Vegetarier oder Fleischliebhaber, hier wird jeder fündig.

Je Saison – im Frühjahr gefüllt mit Ricotta uns selbst geernteten Bärlauch oder Spargel. Im Sommer mit Ricotta, frischer Limone, Minze, Ruccola und Spinat. Im Herbst Kürbis, Kartoffel, Käse.
Klassiker sind Füllungen wie Steinpilz-Parmesan, Tomate-Mozzarella, Rind BBQ aber auch nordhessisches Weckewerk. Sogar eine Nachtisch Ravioli mit Nutella-Füllung kann man hier bekommen.

Die Nudeln sind frisch, frei von Ei (außer Spätzle, Maultaschen) sowie alle frei von Konservierungsstoffen und haben eine kurze Kochzeit.

Für eine persönliche Beratung oder Bestellung erreichen Sie

Saskia Kolumbe unter 0173-5184791

Öffnungszeiten

Markthalle
Do. + Fr.  7.00 – 18.00 Uhr
Sa. 7.00 – 14.00 Uhr

Freifläche
Do. 7.00 – 13.00 Uhr
Sa. 7.00 – 14.00 Uhr


Folgen Sie uns!